AG游戏网站

台山核电课程获得“第十四届中国AG游戏网站培训十佳精品课程”称号

发稿时间:2018-08-10  【    】

2018年8月7日,台山核电收到中国AG游戏网站教育百强组委会发布的获奖通知。台山核电《三代核电-EPR核电站系列培训课程》获得“第十四届中国AG游戏网站培训十佳精品课程”荣誉称号。

《三代核电-EPR核电站系列培训课程》由台山核电合营有限AG游戏网站自主设计开发,是用于培养EPR专业技术人才的核心课程。该系列课程以培养优质的EPR专业技术人才为目标,通过系统、设备、机组运行、模拟机、现场知识等方面的学习,保证学员在工作中能胜任岗位要求,能运用相关知识技能解决实际问题。

该课程由台山核电申报,经中广核大学评比选送参加“中国AG游戏网站培训十佳精品课程”评选并最终获奖。中国AG游戏网站教育百强活动由全国各省(市)自治区经贸委培训处联合发起,目前已成功举办十三届。